Menu à la carte
Antipasti
Carpaccio di ricciola, acqua di pomodoro, olive e capperi croccanti
24
Insalatina di erbe di montagna e verdure sott’aceto
10
Insalata di pomodori Cimelio, stracciatella di burrata e fiori edibili
19
Gazpacho verde, carpaccio di zucchine e feta affumicata
18
Tartare di manzo su midollo alla brace con semi di senape
22
Primi
Spaghetti alla Chitarra
14
Gnocchetti di ricotta al basilico, datterini confit e melanzane
19
Sedanini freschi al ragù di anatra e pompelmo
22
Ravioli del plin al pulled pork, shitake e jus al Cynar
23
Linguina “Benedetto Cavalieri”, astice e pomodorini
39
Fettuccine allo Schüttelbrot, porri stufati e finferli
21
Secondi
Porchetta di maiale fatta in casa, erbe e patate alla Gia-n’duja
29
Tataki di alalunga, friggitelli e limone
35
Roulade di halibut, fiore di zucca ripieno, erba cipollina e latte di mandorla
38
Tarte tatin alla cipolla rossa, caprino, gelato alla panna acida e noci
26
Quaglia lardellata, spinacino saltato e finferli
32
Dalla griglia a carbone
Fiorentina
11/100g
Costata di manzo con osso / Tomahawk
10/100g
Controfiletto / rib eye
12/100g
Spigola
11/100g
Orata
11/100g
Rombo
11/100g
Pagello fragolino
11/100g
Sarago
11/100g
Scampi del Mediterraneo
38/5 scampi
I classici intramontabili della cucina popolare altoatesina e italiana
Sarde in saór
14
Schlutzkrapfen ricotta e spinaci, burro e parmigiano
13
Parmigiana di melanzane in cocotte
20
Torta Linzer
8
I piatti possono essere ordinati anche in forma di menu degustazione
50
MENU DEGUSTAZIONE
"Quattro passi con lo Chef"
Tartar di manzo su midollo alla brace con semi di senape
Ravioli del plin al pulled pork, Shitake e jus al Cynar
Porchetta di maiale, erbe e patate alla “Gia-n’duja”
Tirami-choux
80
"Sapore vegetariano"
Tutte le nostre verdure provengono da piccoli fornitori locali che utilizzano un metodo di coltivazione biologico.
Gazpacho verde, carpaccio di zucchine e feta affumicata
Fettuccine allo Schüttelbrot, porri stufati e finferli
Tarte tatin alla cipolla rossa, caprino, noci e gelato alla panna acida
Coppetta di fragole di San Genesio e gelato alla vaniglia
65
Dolci
Tirami-choux
13
Pavlova ai frutti di bosco
12
Coppetta di fragole di San Genesio e gelato alla vaniglia
10
Cremoso al mango, pralinato di nocciole, cioccolato fondente e gel alla pesca
14
Selezione di sorbetti fatti in casa
8
Selezione di formaggi „Degust“ con chutney e mostarda
16