Cari ospiti, fino alla fine di febbraio vi proporremo la
nostra piccola carta stagionale, con nuovi piatti ogni settimana.
Antipasti
Tartar di manzo razza Grigio Alpina, scalogno in carpione, tuorlo marinato e pan brioche fatto in casa
22
Carpaccio di ricciola, finocchi e agrumi
16
Minestra calda di legumi con crostini di pane al rosmarino
13
Insalatina di erbe di montagna e verdurine sott'aceto
10
Primi
Spaghetti alla chitarra, conserva di pomodoro Laurin e basilico
19
Tagliolino al burro acido, crudo di capasanta e polvere di erbe
24
Mezze maniche Benedetto Cavalieri, sugo di coda alla vaccinara, sedano croccante
22
Secondi
Filetto di manzetta Grigio Alpina, patate croccanti, purè di sedano rapa
35
Roulade di rombo in crosta di erbe, crema al Trento DOC, caviale e cipollina
30
Tarte Tatin allo scalogno, erborinato di montagna e timo
20
Dessert
Crème brûlée agli agrumi
10
Crostatina ai frutti rossi
10
Tris di sorbetti della casa
8
Selezione di formaggi “Degust” con chutney e mostarda
16