À la carte
Lunedì - Sabato 12.00 - 14.30, 19.00 - 22.00
Antipasti
Asparagi e sgombro sott’olio
20
Insalatina di erbe di montagna e cipolla rossa in carpione
10
Carpaccio di Rubia Gallega dry aged 60 giorni, tartufo nero
28
Vellutata di porri e patate
18
Tartare di manzo su midollo alla brace con semi di senape e tuorlo marinato
22
Primi
Gnocchetti di patate alla barbabietola, fonduta di formaggio di malga
19
Sedanini freschi, gamberi e zucchine al profumo di curry
21
Ravioli al baccalà, salsa al Bloody Mary
20
Anelletti al forno alla siciliana in cocotte
25
Fusillone al guanciale, pecorino e crema di fave
19
Spaghetti alla Chitarra
19
Secondi
Short ribs di manzo affumicato, purè di patate dolci
32
Filetto di orata alla mugnaia, limone e prezzemolo su letto di patate al vapore
28
Coniglio in vasocottura con pinoli, capperi, olive
29
Zucchina tonda ripiena, pane raffermo, pomodori secchi, mentuccia
25
Contorno
Patate novelle
8
Fagiolini all´agro
8
Insalatina di pomodori
8
Verdure di stagione alla brace
8
Griglia a carbone – Pesce del giorno
Spigola
10/100g
Orata
10/100g
Rombo
12/100g
Carne frollata
Fiorentina
11/100g
Costata di manzo con osso / Tomahawk
10/100g
Controfiletto / rib eye
12/100g
Dolci
Sfoglia croccante, mousse al cioccolato fondente, sale Maldon
13
Biscuit ai frutti rossi, spuma allo yogurt, meringa al lime
12
Bavarese al tè verde, gel di fragola, biscotto Novarino
12
Selezione di sorbetti fatti in casa
8
Selezione di formaggi “Degust” con chutney e mostarda
16