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ANTIPASTI
Tartar di manzo del Renon, tuorlo marinato e cipolla rossa
19
Battuta di gambero rosso e insalatina di asparagi
19
Burrata dell´Alto Adige e radicchio dell´orso
12
Granciporro e agrumi
18
Patata e tartufo
14
Insalata di erbe aromatiche e verdure dell´orto
10
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con salsa di pomodoro toscano
14
Linguine “Benedetto Cavalieri”, vongole veraci e taccole
17
Risotto allo zafferano di montagna, burro di malga e midollo di vitello
16
Ravioli di segale, formaggio caprino e rapa rossa
16
Vellutata di aglio orsino e baccalà croccante
14
Tagliolini all´uovo e tartufo nero
20
SECONDI
Pancia di maialino, fagioli risina e patate del contadino
26
Filetto di manzo, polenta croccante, fonduta di sedano rapa e tartufo nero
32
Pavè di patate, verdure e crème fraîche
24
Triglia, carote e dashi
30
San Pietro e asparagi
32
DESSERT
Tarte tatin alle mele e gelato alla vaniglia
10
Cioccolato e frutti rossi
10
Nocciola e caffé
10
Variazione di sorbetti della casa (fragoline di bosco, limone, pera, mela, mandorla)
10
Selezione di formaggi “Degust” con chutney e mostarda
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