PRENOTARE DIRETTAMENTE CONVIENE

1.

Da noi trovate il miglior prezzo!
Abbiamo pensato ad uno sconto speciale del 5% per chi prenota direttamente.

2.

Chiamate in tutto il mondo gratuitamente. Non importa quante volte, per quanto tempo o dove chiamate. Tutti i costi telefonici sono coperti dal Parkhotel Laurin.

3.

Prenotando direttamente avete accesso ad esclusivi pacchetti soggiorno.
 

BUSINESS LUNCH

La formula comprende un piatto a scelta, insalatina aromatica, acqua, caffè e coperto.


Tartara di manzo, tuorlo marinato e pan brioche
G. U. E.

Ravioli di segale, rapa e caprino
G. L. U.

Agnello e peperoni

Gulasch di moscardini e pane alla brace
G. M.


25
 

Menu à la carte

ANTIPASTI

Cavolo cappuccio al Josper grill, formaggio grigio, Schüttelbrot e speck
14

Insalatina di erbe di montagna e verdurine sottaceto
11

Terrina di trota salmonata, porri e alga nori
19

Gazpacho di peperoni, pomodori confit, mozzarella di bufala “Caseificio Barlotti”, chips di pane
18

Tartare di manzo su midollo alla brace con semi di senape
22


PRIMI

Gnocchi croccanti, tuorlo marinato, insalatina di zucchine e tartufo nero estivo
18

Soqquadro Verrigni, pomodori gialli “Altromercato”, guanciale croccante, pecorino
17

Linguine “Benedetto Cavalieri”, cannolicchi, limone e basilico
19

Garganelli freschi, arrosto di peperoni e anguilla affumicata
18

Fettuccine al fieno e finferli
20


SECONDI


Coniglio porchettato allo speck e raviolo di verza
28

Short ribs di manzo 24h, cipolla croccante, cipollotto alla brace
32

Tentacolo di polpo alla brace, peperone Shishimai, alga wakame
28

Trancio di rombo, erbe, buerre blanc e caviale
38

Crostone di pane alle patate, babaganoush di melanzane BIO e gremolada
19


DALLA GRIGLIA  A CARBONE
I piatti sono serviti con un accompagnamento di patate alla cenere e verdure di stagione

Rib eye Steak
32

Galletto alle erbe
28

Pescato del giorno
10/etto


DESSERTS


Crumble, mele caramellate, sorbetto e spugna al sambuco
13

Delizia al limone
12

Fragole di San Genesio e zabaione al Marsala
10

Cookies al cioccolato bianco e miso, shot di mela e kaffir lime
14

Sorbetti
8

Selezione di formaggi “Degust” con chutney e mostarda
16


Menu degustatione


LAURIN EXPERIENCE MENU


Tartare di manzo su midollo alla brace con semi di senape

Linguine “Benedetto Cavalieri”, cannolicchi, limone e basilico

Short ribs di manzo 24h, cipolla croccante, cipollotto giovane alla brace

Cookies al cioccolato bianco e miso, shot di mela e kaffir limee

78


VEGGIE EXPERIENCE MENU

Gazpacho di peperoni, pomodori confit, mozzarella di bufala “Caseificio Barlotti”, chips di pane

Gnocchi croccanti, tuorlo marinato, insalatina di zucchine e tartufo nero estivo

Crostone di pane alle patate, babaganoush di melanzane BIO e gremolada

Crumble, mele caramellate, sorbetto e spugna al sambuco

58


SOUTH TYROLEAN EXPERIENCE MENU

Testina di vitello, insalatina di rape

Canederli alla barbabietola e caprino

Salmerino alpino, cavolo rapa e senape

Canederlo di ricotta dolce, albicocche

55
 

Prenotazioni

+39 0471 311000
restaurant@laurin.it
Coperto diurno
1

Coperto serale
2,50

Newsletter

 
 
 
 
 
 
 
Confermare

Follow us on

Parkhotel Laurin
Bolzano,Alto Adige, ItaliaVia Laurin 4Tel.: +39 0471 311 000 / Fax: +39 0471 311148

Orari di apertura

Colazione
7.00 – 10.30
Bar&Bistro
Tutti i giorni
07.00 - 01.00
Reception
Aperta 24/24
check-in ore 15.00, check-out ore 12.00

Please also visit

SAME MANAGEMENT