Menu à la carte
ANTIPASTI
Cavolo cappuccio al Josper grill, formaggio grigio, Schüttelbrot e speck
14
Insalatina di erbe di montagna e verdurine sottaceto
11
Terrina di trota salmonata, porri e alga nori
19
Gazpacho di peperoni, pomodori confit, mozzarella di bufala “Caseificio Barlotti”, chips di pane
18
Tartare di manzo su midollo alla brace con semi di senape
22
PRIMI
Gnocchi croccanti, tuorlo marinato, insalatina di zucchine e tartufo nero estivo
18
Soqquadro Verrigni, pomodori gialli “Altromercato”, guanciale croccante, pecorino
17
Linguine “Benedetto Cavalieri”, cannolicchi, limone e basilico
19
Garganelli freschi, arrosto di peperoni e anguilla affumicata
18
Fettuccine al fieno e finferli
20
SECONDI
Coniglio porchettato allo speck e raviolo di verza
28
Short ribs di manzo 24h, cipolla croccante, cipollotto alla brace
32
Tentacolo di polpo alla brace, peperone Shishimai, alga wakame
28
Trancio di rombo, erbe, buerre blanc e caviale
38
Crostone di pane alle patate, babaganoush di melanzane BIO e gremolada
19
DALLA GRIGLIA A CARBONE
I piatti sono serviti con un accompagnamento di patate alla cenere e verdure di stagione
Rib eye Steak
32
Galletto alle erbe
28
Pescato del giorno
10/etto
DESSERTS
Crumble, mele caramellate, sorbetto e spugna al sambuco
13
Delizia al limone
12
Fragole di San Genesio e zabaione al Marsala
10
Cookies al cioccolato bianco e miso, shot di mela e kaffir lime
14
Sorbetti
8
Selezione di formaggi “Degust” con chutney e mostarda
16
Menu degustatione
LAURIN EXPERIENCE MENU
Tartare di manzo su midollo alla brace con semi di senape
Linguine “Benedetto Cavalieri”, cannolicchi, limone e basilico
Short ribs di manzo 24h, cipolla croccante, cipollotto giovane alla brace
Cookies al cioccolato bianco e miso, shot di mela e kaffir limee
78
VEGGIE EXPERIENCE MENU
Gazpacho di peperoni, pomodori confit, mozzarella di bufala “Caseificio Barlotti”, chips di pane
Gnocchi croccanti, tuorlo marinato, insalatina di zucchine e tartufo nero estivo
Crostone di pane alle patate, babaganoush di melanzane BIO e gremolada
Crumble, mele caramellate, sorbetto e spugna al sambuco
58
SOUTH TYROLEAN EXPERIENCE MENU
Testina di vitello, insalatina di rape
Canederli alla barbabietola e caprino
Salmerino alpino, cavolo rapa e senape
Canederlo di ricotta dolce, albicocche
55