PRENOTARE DIRETTAMENTE CONVIENE

1.

Da noi trovate il miglior prezzo!
Abbiamo pensato ad uno sconto speciale del 5% per chi prenota direttamente.

2.

Chiamate in tutto il mondo gratuitamente. Non importa quante volte, per quanto tempo o dove chiamate. Tutti i costi telefonici sono coperti dal Parkhotel Laurin.

3.

Prenotando direttamente avete accesso ad esclusivi pacchetti soggiorno.
 

BUSINESS LUNCH

La formula comprende un piatto a scelta, 
insalatina aromatica, acqua, caffè e coperto 

Paccheri alla carbonara  

Cappelletti al ripieno di pesce San Pietro, 
salsa allo zafferano 

Filetto di sgombro, 
asparagi, salsa al limone 

Suprema di pollo, lattughino alla brace, 
salsa Caesar 

25 € a persona
 

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di ricciola, mela Granny Smith bruciata e coriandolo
23
Insalatina di erbe di montagna e verdure sott’aceto
10
Insalata di pomodori Cimelio, stracciatella di burrata e fiori edibili
19
Gazpacho verde, carpaccio di zucchine e feta affumicata
18
Tartare di manzo su midollo alla brace con semi di senape
22

Primi

Gnocchetti di ricotta al basilico, datterini confit e melanzane
19
Sedanini freschi al ragù di anatra e pompelmo
19
Ravioli del plin al pulled pork, shitake e jus al Cynar
20
Tagliolino aglio, olio e peperoncino, gambero rosso di Mazara e limone confit
25
Tubetti rigati con fagioli di Risina, aquafaba e rosmarino
19

Secondi

Porchetta di maiale fatta in casa, erbe e patate alla Gia-n’duja
29
Filetto di sgombro, lattughino alla brace, nasturzio e dressing al limone
28
Halibut, quinoa soffiata, lime nero e brodetto aromatico
38
Tarte tatin alla cipolla rossa, caprino, gelato alla panna acida e noci
26
Zucchina tonda ripiena, pane raffermo, pomodori secchi, olive e menta
26

Dalla griglia a carbone

Fiorentina
12/100g
Entrecôte
11/100g
Controfiletto
10/100g
Spigola
10/100g
Orata
10/100g
Rombo
12/100g
Pagello fragolino
11/100g
Dentice
11/100g
Scampi del Mediterraneo
38/100g

Un viaggio nelle tradizioni dell‘Alto Adige e dell‘Italia

Alici fritte, sale, pepe e limone
14
Schlutzkrapfen ricotta e spinaci, burro e parmigiano
13
Parmigiana di melanzane in cocotte
20
Torta Linzer
8
I piatti possono essere ordinati anche in forma di menu degustazione
50

MENU DEGUSTAZIONE

"Quattro passi con lo Chef"

Tartar di manzo su midollo alla brace con semi di senape
Ravioli del plin al pulled pork, Shitake e jus al Cynar
Porchetta di maiale, erbe e patate alla “Gia-n’duja”
Ravioli di ananas al cocco, menta e peperoncino
80

"Sapore vegetariano"

Tutte le nostre verdure provengono da piccoli fornitori locali che utilizzano un metodo di coltivazione biologico
Gazpacho verde, carpaccio di zucchine e feta affumicata
Tubetti rigati con fagioli di Risina, aquafaba e rosmarino
Tarte tatin alla cipolla rossa, caprino, gelato alla panna acida e noci
Crumble, mele caramellate, sorbetto al limone e spugna al sambuco
65

Dolci

Crumble, mele caramellate, sorbetto al limone e spugna al sambuco
13
Tartelletta chantilly e frutti di bosco
12
Zuppetta di fragole di San Genesio alla brace, granita di cetriolo
10
Ravioli di ananas al cocco, menta e peperoncino
14
Selezione Sorbetti
8
Selezione di formaggi „Degust“ con chutney e mostarda
16
 

Prenotazioni

+39 0471 311000
restaurant@laurin.it
Coperto diurno
1,50

Coperto serale
3

Newsletter

 
 
 
 
 
 
 
Confermare

Follow us on

Parkhotel Laurin
Bolzano,Alto Adige, ItaliaVia Laurin 4Tel.: +39 0471 311 000 / Fax: +39 0471 311148

Orari di apertura

Colazione
7.00 – 10.30
Bar&Bistro
Tutti i giorni
07.00 - 01.00
Reception
Aperta 24/24
check-in ore 15.00, check-out ore 12.00

Please also visit

SAME MANAGEMENT