RESTAURANT
Antipasti
Carpaccio di ricciola, acqua di pomodoro, olive e capperi croccanti
24
Insalatina di erbe di montagna e verdure sott’aceto
10
Insalata di pomodori Cimelio, stracciatella di burrata e fiori edibili
19
Gazpacho verde, carpaccio di zucchine e feta affumicata
18
Tartare di manzo su midollo alla brace con semi di senape
22
Primi
Spaghetti alla Chitarra
14
Gnocchetti di ricotta al basilico, datterini confit e melanzane
19
Sedanini freschi al ragù di anatra e pompelmo
22
Ravioli del plin al pulled pork, shitake e jus al Cynar
23
Linguina “Benedetto Cavalieri”, astice e pomodorini
39
Fettuccine allo Schüttelbrot, porri stufati e finferli
21
Secondi
Porchetta di maiale fatta in casa, erbe e patate alla Gia-n’duja
29
Tataki di alalunga, friggitelli e limone
35
Roulade di halibut, fiore di zucca ripieno, erba cipollina e latte di mandorla
38
Tarte tatin alla cipolla rossa, caprino, gelato alla panna acida e noci
26
Quaglia lardellata, spinacino saltato e finferli
32
I classici intramontabili della cucina popolare altoatesina e italiana
Sarde in saór
14
Schlutzkrapfen ricotta e spinaci, burro e parmigiano
13
Parmigiana di melanzane in cocotte
20
Torta Linzer
8
I piatti possono essere ordinati anche in forma di menu degustazione
50
Dolci
Tirami-choux
13
Pavlova ai frutti di bosco
12
Coppetta di fragole di San Genesio e gelato alla vaniglia
10
Cremoso al mango, pralinato di nocciole, cioccolato fondente e gel alla pesca
14
Selezione di sorbetti fatti in casa
8
Selezione di formaggi „Degust“ con chutney e mostarda
16