X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.
Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto

PIATTI CON INGREDIENTI FAIR TRADE

Il Parkhotel Laurin ha intrapreso una collaborazione con Fair Cooking, a luglio prepariamo i seguenti piatti con prodotti dal commercio equo e solidale. 

Foie gras scottato, albicocca dell’Alto Adige e amaranto
€ 18,00
 
Filetto di manzo in crosta di noce pecan, cereali regionali e rapa rossa
€ 29,00
 
Pensiero al Giappone: pancia di maiale, radice di fiore di loto e asparagi verdi
€ 24,00
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels