X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.
Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Menu degustazione
Menu degustazione
NOVEMBRE
Antipasti

Tartara di manzo del Renon, tuorlo bio croccante, anguilla affumicata e pane di castagna
€ 19,00

Salmerino cotto a 40 gradi, lenticchie, speck e zucca
€ 15,00

Midollo di vitello, insalatina di prezzemolo, limone candito e baguette
€ 10,00

Come una parmigiana di melanzane tiepida alla siciliana
€ 14,00

Scampi di Mazara del Vallo, insalatina di puntarelle alla romana e grano arso
€ 16,00

Primi

Crema di castagne e capasanta scottata
€ 13,00

Fagottini di cinghiale, rape e uva al vino Porto
€ 15,00

Linguine, cozze, vongole e taccole in fondo di molluschi
€ 15,00

Tagliolini verdi e neri, gamberi rossi della Sicilia, cardi e gelato al pomodoro
€ 17,00

Cuscinetti di patate, fonduta di parmigiano reggiano, crema di topinambur e pistacchio
€ 15,00

Schlutzkrapfen altoatesini con ricotta di malga e spinaci
€ 14,00

Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 13,00

Canederli pressati al formaggio grigio e insalata di erbe aromatiche
€ 12,00

Risotto al tartufo nero e burro acido (17 min.)
€ 17,00

Lumache à la bourguignonne
€ 15,00

Secondi di carne

Filetto di manzo, cereali e radicchio dell’Alto Adige
€ 29,00

Sella di cervo, carciofo al tartufo nero e cappelletti di castagne
€ 27,00

Bolzano - Tokyo: maialino croccante, radice di fiore di loto e bietola
€ 23,00

Secondi di pesce

Trancio di branzino, acqua di pomodoro e cime di rapa
€ 27,00

Rombo, ceci della Sicilia, melagrana e chips di patate viola
€ 25,00

Triglie di scoglio, caviale di melanzane e cavolfiore
€ 23,00

Dolci

Tartufo, frutto della passione e gelato al caramello salato          
€ 10,00

Anello di pasta frolla al muesli, uva fragola, cioccolato bianco Ivoire e caviale al latticello  
€ 10,00

Cannoli di zucchero Muscovado, caprino, noci e fichi   
€ 9,50

La castagna, caco, nocciole, vin brulé e gelato al fieno    
€ 10,00

Tris di sorbetti e frutta
€ 8,00

Formaggi, mostarde e chutneys
€ 14,50

Qualora certe sostanze Vi dovessero provocare allergie o intolleranze, si prega di comunicarlo al momento dell’ordinazione. I nostri collaboratori saranno lieti di fornire ulteriori informazioni.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels