Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Ristorante Laurin nel parco
Ristorante Laurin nel parco
AGOSTO
Antipasti 

Anguilla laccata al miele dell’Alto Adige, sedano e fichi
€ 13,00
 
Scampo affumicato al fieno, latticello, camomilla e germogli di grano
€ 14,00

Galletto, nocciole e insalata foglia di quercia
€ 13,00
 
Calamaro, liquirizia, pomodori secchi e pane alla cenere
€ 15,00
 
Pancia di maialino, salsa al pomodoro caramellata e foglie di cavolo estivo
€ 14,00
 
Tartara di manzo, cavolo rapa e pane Carasau
€ 18,00
 
Rucola giapponese Mizuna, cicerchie, porcini e olio al pino
€ 12,00
 
 
Primi 

Ravioli con fonduta alla Caciotta di Grotta e tartufo nero estivo
€ 16,00
 
Tagliatelle Schüttelbrot con animelle di vitello e finferli
€ 14,00
 
Gnocchi di patate con ragù di agnello e duetto al cavolfiore
€ 15,00
 
Tortino di alici con caponata siciliana e crema di pomodori datterini
€ 16,00
 
Tagliolini al lime con astice e asparagi selvatici
€ 19,00
 
Lumache à la Bourguignonne
€ 14,00
 
Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 14,00
 
Schlutzkrapfen altoatesini ripieni di spinaci e ricotta con burro nocciola
€ 14,00
 
Maltagliati alle olive Taggiasche, trippa di baccalà e pomodorini canditi
€ 15,00


Secondi di carne

Entrecôte di manzo al caffè con spuma di patate e cuore di spinaci
€ 27,00
 
Filetto di vitello poché con porcini, polenta e noci pecan
€ 26,00
 
Sella di agnello dry-aged con melanzane in conserva e formaggio Caprice
€ 25,00
 

Secondi di pesce

Filetto di salmone selvatico con quinoa al nero di seppia, pak choi e ricotta all’aneto
€ 23,00
 
Rombo dell’Atlantico con crema di piselli, rafano e pomodorini confit
€ 25,00
 
Capesante gratinate con spuma di fagioli e radicchietto di campo
€ 24,00
 

Dolci 

Canederlo di albicocca con briciole alla cannella e gelato di yogurt greco
€ 12,00
 
Tapioca ai lamponi con gelato al limone e latticelo, Streusel di mirtilli neri e fiocchi d'avena
€ 10,00
 
Parfait alle more con pesche caramellate e crunch di mandorle
€ 10,00
 
Mousse al cioccolato bianco con ciliegie e dacquoise al cioccolato fondente
€ 9,00
 
Piatto di frutta tagliata e sorbetto
€ 9,50
 
Selezione di formaggi con mostarde e chutneys, accompagnata da pane
alle noci fatto in casa
€ 14,50
 
Scelta di sorbetti della casa
€ 6,50
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels