Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Menu degustazione
Menu degustazione
NOVEMBRE
Antipasti 

Astice, catalogna, pomodori secchi e scalogno
€ 18,00
 
Fumetto di pesce con spigola, polipetto, cozze, ricotta al tartufo e pane alle alghe
€ 16,00

Seppia, cipolla rossa, uva passa e pinoli
€ 14,00
 
Uovo cotto a 64°C, cime di rapa, Caciocavallo e fegatini di pollo
€ 12,00
 
Scorzonera fritta, carota caramellata, funghi pioppini e crumble al cioccolato amaro
€ 12,00
 
Tartare di manzo con insalatina di puntarelle e pane Carasau
€ 19,00
 
Sella di cinghiale, rape, lupini e salsa liquirizia
€ 13,00
 

Primi 

Cuscinetti con fonduta alla Caciotta di Grotta e tartufo nero
€ 16,00
 
Cappelletti di ossobuco di vitello su crema di riso alla milanese e midollo
€ 16,00
 
Gnocchi di papavero con ragù di capriolo e cioccolato fondente
€ 14,00
 
Ravioli di gallina con crema di mais bianco e creste di gallo
€ 15,00
 
Tagliatelle, gamberi rossi della Sicilia e carciofi
€ 17,00
 
Schlutzkrapfen altoatesini ripieni di spinaci e ricotta con burro nocciola
€ 14,00
 
Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 14,00
 
Zuppa di legumi con orzo, guanciale e pane ciabatta fatto in casa
€ 10,00
 

Secondi di carne

Entrecôte di manzo in crosta di castagne e duetto di zucca
€ 27,00
 
Maialino alla birra Anchor, rapa rossa affumicata e cumino
€ 23,00
 
Lepre alla civet con le sue verdure
€ 23,00
 

Secondi di pesce

Capesante scottate con topinambur e bieta costa
€ 24,00
 
Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura con cardi e miso allo zafferano
€ 23,00
 
Pagello, crema di cavolo romanesco, tartufo nero e limone salato
€ 25,00
 

Dolci 

Mela cotogna al forno con mousse alla cheesecake e streusel di nocciola
€ 9,00
 
Pasta frolla bretone con ganache di cioccolato al latte Valrhona
e gelato di caramello salato
€ 9,00
 
Il migliore della castagna
€ 11,00
 
Variazione di arancia e mandarino
€  9,00
 
Piatto di frutta tagliata e sorbetto
€ 9,50
 
Selezione di formaggi con mostarde e chutneys, accompagnata da pane
alle noci fatto in casa
€ 14,50
 
Scelta di sorbetti della casa
€ 6,50
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels