X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.
Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Menu degustazione
Menu degustazione
LUGLIO
Antipasti

Tartara di vitello, tartufo estivo e la sua maionese
€ 17,00

Cannolo croccante di salmerino, orzo e albicocche
€ 15,00

Terrina di pomodori, alga Nori e scalogno dolce
€ 13,00

Costoletta d’agnello, Tzatziki con yogurt altoatesino e Baba-Ganoush
€ 16,00

Il nostro uovo dell’Alto Adige alla Carbonara
€ 11,00

Merluzzo mantecato, fave e noci Macadamia
€ 14,00

Primi

Essenza fredda di pomodoro datterino, macaron alla mozzarella e gambero rosso della Sicilia
€ 14,00

Tagliolini al limone, astice e asparagi verdi
€ 19,00

Fusilli rossi e neri, bisque allo zafferano, calamari e frutta della passione
€ 16,00

Cuscinetti di patate su fonduta di parmigiano, mela verde e mandorle
€ 15,00

Gnocchi di ricotta, filetto di coniglio e “verdure”
€ 15,00

Pici al sambuco, ragù di agnello e camomilla
€ 17,00

Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 14,00

Schlutzkrapfen altoatesini ripieni di spinaci e ricotta con burro nocciola
€ 14,00

Secondi di carne

Entrecôte di manzo in crosta di pomodoro con fiore di zucca e ricotta di bufala
€ 27,00

Sella di capriolo con dado di mais, crema di sedano rapa e mirtilli
€ 25,00

Filetto di vitello poché con animelle al caffè, piselli e chips di patate
€ 28,00

Secondi di pesce

Trancio di branzino in fondo di bouillabaisse, pak choi, rouille e grano arso
€ 27,00

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura in fondo di patate con pesto di foglie di ravanello
€ 24,00

Pancia di maialino, scampo della Sicilia con la sua maionese e melanzane
€ 25,00

Dolci

Sfera di Mozart, rum, canederlo di semolino al nougat e mirtilli
€ 10,00

Zuppetta di litchi, mousse al tè Matcha, kiwi e champagne
€ 12,00

Toffifee “Laurin”, lampone, caffè e pistacchio
€ 10,00

Albero di ciliegie
€ 10,00

Frutta fresca e sorbetto
€ 9,50

Formaggi, mostarde e chutneys
€ 14,50

Sorbetti Laurin
€ 6,50

Qualora certe sostanze Vi dovessero provocare allergie o intolleranze, si prega di comunicarlo al momento dell’ordinazione. I nostri collaboratori saranno lieti di fornire ulteriori informazioni.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels