Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Ristorante Laurin nel parco
Ristorante Laurin nel parco
LUGLIO
Antipasti 

Tartare di manzo, rafano e germogli
€ 18,00

Galletto, nocciole e insalata foglia di quercia
€ 13,00
 
Gambero rosso marinato, prugne e mandorle
€ 14,00
 
Totano, liquirizia, pomodori secchi e pane alla cenere
€ 15,00
 
Trota fario, melanzane, cavolo rapa e lavanda
€ 13,00
 
Rucola giapponese Mizuna con Cicerchie, porcini e olio al pino
€ 12,00
 
Scelta di insalate
€  6,50
 
Scelta di verdure alla griglia
€  7,00
 

Primi 

Cappelletti ai piselli con ricotta di bufala campana,
pomodorini e scampi della Sicilia
€ 17,00
 
Tagliatelle Schüttelbrot con animelle di vitello e finferli
€ 15,00
 
Filateddu con crema di sarde, finocchietto selvatico e melanzane
€ 16,00
 
Tagliolini al lime con astice e asparagi selvatici
€ 19,00
 
Cuscinetti di patate con fonduta di caciotta e tartufo nero estivo
€ 16,00
 
Lumache à la Bourguignonne
€ 13,00
 
Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 14,00
 
Schlutzkrapfen altoatesini ripieni di spinaci e ricotta con burro nocciola
€ 14,00
 

Secondi di carne

Entrecôte di manzo al caffè con spuma di patate e cuore di spinaci
€ 27,00
 
Petto d’anatra confit su crema di carote e ciliegie
€ 25,00
 
Sella di capriolo in manto di guanciale con funghi della ferula ed erbe di montagna
€ 26,00
 

Secondi di pesce

Rombo dell’Atlantico, noce Macadamia con pomodoro e cipollotto
€ 25,00
 
Trancio di ombrina del Mediterraneo con cuore di lattuga alla vaniglia e marmellata di limone bio
€ 24,00
 
Filetto di salmone selvatico con quinoa al nero di seppia, pak choi e ricotta all’aneto
€ 23,00
 

Dolci 

Canederlo di albicocca con briciole alla cannella e gelato di yogurt greco
€ 12,00
 
Tapioca ai lamponi con gelato al limone e latticelo, Streusel di mirtilli neri e fiocchi d'avena
€ 10,00
 
Parfait alle more con pesche caramellate e crunch di mandorle
€ 10,00
 
Mousse al cioccolato bianco con ciliegie e dacquoise al cioccolato fondente
€ 9,00
 
Piatto di frutta tagliata e sorbetto
€ 9,50
 
Selezione di formaggi con mostarde e chutneys, accompagnata da pane
alle noci fatto in casa
€ 14,50
 
Scelta di sorbetti della casa
€ 6,50
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels