Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Menu degustazione
Menu degustazione
MARZO
Antipasti 

Tartara di manzo nostrano, uovo di quaglia al tegamino, germogli
€ 19,00
 
Stinco di vitello pressato, crema di pastinaca, cipollotto baby
€ 16,00

Terrina ai fegatini di pollo, gelatina al vino Porto, tartufo nero,
tuberina dal maso Aspinger e pane brioche
€ 14,00
 
Insalata invernale di cavoli e aceto di pere bio
€ 10,00
 
Rombo croccante, crema di avocado e gel alla melagrana
€ 18,00
 
Scampi del Mediterraneo, yogurt altoatesino e ananas speziata
€ 17,00
 
Salmone Loch Duart cotto a 40°, piselli, rape bianche baby
€ 16,00
 

Primi 

Ravioli del Plin con carciofi, Parmigiano Reggiano e battuta di vitello crudo
€ 16,00
 
Orecchiette con ragù espresso di coniglio “alla cacciatora”
€ 15,00
 
Cuscinetti con fonduta alla Caciotta di Grotta e tartufo nero
€ 16,00
 
Mezzelune di gallina, crema al mais bianco, creste di gallo
€ 14,00
 
Schlutzkrapfen altoatesini ripieni di spinaci e ricotta con burro nocciola
€ 14,00
 
Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 14,00
 
Tagliolini alle alghe con seppioline e pomodori datterini confit
€ 15,00
 
Vellutata di zafferano con gamberi rossi della Sicilia e Culatello di Zibello
€ 13,00
 

Secondi di carne

Pancia di maialino Teriyaki, millefoglie di patate, funghi shiitake
€ 24,00
 
Sella di capriolo, duetto di cavolfiore, polenta croccante
€ 27,00
 
Filetto di manzo in crosta di taralli, carciofi baby, cereali regionali
€ 29,00
 

Secondi di pesce

Baccalà cotto a temperatura bassa, kokocine, pak choi in fondo di Yacon
€ 23,00
 
Ombrina arrostita, mozzarella di bufala croccante e crema agli spinaci
€ 25,00
 
Capesante scottate, crema di broccoli, acciughe e croûtons di pane
€ 24,00
 

Dolci 

Trancio al cioccolato bianco Valrhona e trilogia di mango
€ 12,00
 
Zabaione nel suo uovo e frittelle di mele altoatesine
€ 10,00
 
Ravioli di arance rosse di Sicilia con tartellette all’amaretto
€  9,00
 
Piatto di frutta tagliata e sorbetto
€ 9,50
 
Selezione di formaggi con mostarde e chutneys, accompagnata da pane
alle noci fatto in casa
€ 14,50
 
Scelta di sorbetti della casa
€ 6,50


Qualora certe sostanze Vi dovessero provocare allergie o intolleranze, si prega di comunicarlo al momento dell’ordinazione. I nostri collaboratori saranno lieti di fornire ulteriori informazioni.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels