X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.
Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Menu degustazione
Menu degustazione
FEBBRAIO
Antipasti

Tartara di manzo nostrano con bagna càuda, verdure e semolino
€ 19,00

Confit di foie gras, composta di kumquat con nougatine di noci Pecan e waffel al kamut
€ 17,00

Ribollita, pane al farro altoatesino e tuorlo morbido
€ 13,00

Pissaladière, Genovese di cipolle, crema di burrata e acciuga del Mar Cantabrico
€ 16,00

Crab cake con guacamole, cocco e daikon al Vermouth
€ 17,00

Totani marinati, fagioli rossi e cipollotto alla birra
€ 17,00

Primi

Crema di topinambur e lime con scampo della Sicilia
€ 14,00

Tagliatelle alla bisque, calamari, carciofi e bottarga
€ 17,00

Tortellini all’aneto con ripieno di kumara e cipolla rossa, polpo e cicoria
€ 16,00

Ravioli al nero di seppia e zafferano ripieni di pesce spada e melanzane con cime di rapa
€ 15,00

Gnocchi di patate viola, battuta di vitello e crema di radici
€ 16,00

Duetto di crème brûlée al pecorino e parmigiano, trippa e broccolo romanesco allo speck
€ 14,00

Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 14,00

Schlutzkrapfen altoatesini ripieni di spinaci e ricotta con burro nocciola
€ 14,00

Secondi di carne

Filetto di manzo in crosta di frutta secca con wonton al cavolo cappuccio e funghi pioppini
€ 29,00

Stinco di agnello brasato con radicchio e scalogno
€ 24,00

Secreto di maialino iberico, borragine, crocchette al wasabi e salsa di Provolone
€ 23,00

Secondi di pesce

Trancio di cernia con patata dolce liquida, pomodoro confit e quinoa
€ 27,00

Triglia in manto di pane Schüttelbrot con bietolina, croccante di riso venere e olive essicate
€ 24,00

Dolci

Crema al latticello, pane integrale di segale “Pumpernickel” e cassis
€ 9,00

Tapioca di lampone con sorbetto al mango
€ 8,50

Tarte di pera con gelato ai datteri
€ 10,00

Mousse di caffè espresso
€ 9,00

Canederli di ricotta di malga con gianduia e agrumi
€ 10,00

Frutta fresca e sorbetto
€ 9,50

Formaggi, mostarde e chutneys
€ 14,50

Sorbetti Laurin
€ 6,50

Qualora certe sostanze Vi dovessero provocare allergie o intolleranze, si prega di comunicarlo al momento dell’ordinazione. I nostri collaboratori saranno lieti di fornire ulteriori informazioni.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels