Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Menu degustazione
Menu degustazione
OTTOBRE
Antipasti 

Canocchia, lenticchie Beluga e radicchio di Castelfranco
€ 13,00
 
Costoletta di agnello al Lagrein, cachi e verza
€ 15,00

Seppia, cipolla rossa, uva passa e pinoli
€ 14,00
 
Uovo cotto a 64°C, cime di rapa, Caciocavallo e fegatini di pollo
€ 12,00
 
Ricciola marinata, lattuga di mare, taccole e mandorle
€ 14,00
 
Tartare di manzo con insalatina di puntarelle e pane Carasau
€ 19,00
 
Scorzonera fritta, carota caramellata, funghi pioppini e crumble al cioccolato fondente
€ 12,00
 

Primi 

Ravioli con fonduta alla Caciotta di Grotta e tartufo nero estivo
€ 16,00
 
Cappelletti di ossobuco di vitello su crema di riso alla milanese e midollo
€ 16,00
 
Gnocchi di patate con ragù di agnello e duetto al cavolfiore
€ 15,00
 
Tortino di alici con caponata siciliana e salsa di pomodori datterini
€ 16,00
 
Tagliolini al dragoncello su crema di melanzane e gamberi rossi
€ 17,00
 
Lumache à la Bourguignonne
€ 14,00
 
Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 14,00
 

Secondi di carne

Entrecôte di manzo al caffè con spuma di patate e cuore di spinaci
€ 27,00
 
Filetto di vitello poché con porcini, polenta e noci pecan
€ 26,00
 
Sella di agnello dry-aged con melanzane in conserva e formaggio Caprice
€ 25,00
 

Secondi di pesce

Filetto di salmone selvatico con quinoa al nero di seppia, pak choi e ricotta all’aneto
€ 23,00
 
Rombo dell’Atlantico con crema di piselli, rafano e pomodorini confit
€ 25,00
 
Capesante gratinate con spuma di fagioli e radicchietto di campo
€ 24,00
 

Dolci 

Pera William affogata con Pecorino e noce
€ 9,00
 
Tarte di mela altoatesina con gelato alle mandorle
€ 8,00
 
Variazione di castagna altoatesina
€ 11,00
 
Trancio di cioccolato fondente con fondo di Blondie e sorbetto ai mirtilli neri
€  10,00
 
Piatto di frutta tagliata e sorbetto
€ 9,50
 
Selezione di formaggi con mostarde e chutneys, accompagnata da pane
alle noci fatto in casa
€ 14,50
 
Scelta di sorbetti della casa
€ 6,50
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels