X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.
Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Menu degustazione
Menu degustazione
MAGGIO
Antipasti

Tartara di manzo nostrano con crocchetta di prosciutto Pata Negra, zucchine e colatura di alici
€ 18,00

Cannolo croccante di salmerino, pomodoro verde e orzo
€ 15,00

Pissaladière, Genovese di cipolle, crema di burrata e acciuga del Mar Cantabrico
€ 13,00

Crab cake con guacamole, cocco e daikon al Vermouth
€ 15,00

Il nostro uovo dell’Alto Adige alla Carbonara
€ 11,00

Primi

Crema di topinambur e lime con scampo della Sicilia
€ 14,00

Tagliolini al nero di seppia, calamari, carciofini confit e bottarga di tonno
€ 17,00

Cavatelli bianchi e neri, astice e pastinaca
€ 19,00

Cuscinetti di patate su fonduta di parmigiano, crema di asparagi e noci Pecan
€ 16,00

Gnocchi di ricotta, filetto di coniglio e “verdure”
€ 15,00

Caserecce all’aglio orsino con ragù di agnellino da latte
€ 17,00

Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 14,00

Schlutzkrapfen altoatesini ripieni di spinaci e ricotta con burro nocciola
€ 14,00

Secondi di carne

Entrecôte di manzo in crosta di pomodoro con fiore di zucca e ricotta di bufala
€ 27,00

Sella di capriolo con dado di mais, crema di sedano rapa e mirtilli
€ 25,00

Filetto di vitello poché con animelle al caffè, piselli e chips di patate
€ 28,00

Secondi di pesce

Trancio di branzino in fondo di bouillabaisse, pak choi, rouille e grano arso
€ 27,00

Filetto di baccalà cotto a bassa temperatura con latte di mandorla, olive dolci e capperi
€ 24,00

Secreto di maialino, scampo della Sicilia con la sua maionese e melanzane
€ 25,00

Dolci

Sfera di Mozart, rum, canederlo di semolino al nougat e mirtilli
€ 10,00

Zuppetta di litchi, mousse al tè Matcha, kiwi e champagne
€ 12,00

Toffifee “Laurin”, lampone, caffè e pistacchio
€ 10,00

Albero di ciliegie
€ 10,00

Frutta fresca e sorbetto
€ 9,50

Formaggi, mostarde e chutneys
€ 14,50

Sorbetti Laurin
€ 6,50

Qualora certe sostanze Vi dovessero provocare allergie o intolleranze, si prega di comunicarlo al momento dell’ordinazione. I nostri collaboratori saranno lieti di fornire ulteriori informazioni.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels