X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.
Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Menu degustazione
Menu degustazione
SETTEMBRE
Antipasti

Tartara di manzo del Renon, tuorlo bio croccante e pane svedese
€ 19,00
  
Anguria, scampi di Mazara del Vallo e feta
€ 16,00

Rombo confit in fondo di patate e porcini
€ 15,00

Baccalà mantecato, fave e noci Macadamia 
€ 12,00
 
Carpaccio di vitello alle erbe, finferli marinati e ravanello
€ 14,00

Fiore di zucca al ripieno di ricotta di malga, caviale di melanzane e crema di pomodoro al forno
€ 10,00

Primi

Fagottini di cinghiale, finferli e uva al Porto
€ 15,00

Linguine, cozze, vongole e taccole in fondo di molluschi
€ 15,00

Fettuccine alle nocciole, ragù di vitello, ribes e cioccolato amaro
€ 14,00

Canederli pressati ai porcini della Val Pusteria e insalata alle erbe
€ 10,00

Schlutzkrapfen altoatesini con ricotta di malga e spinaci 
€ 14,00

Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 13,00

Spaghetti all’amatriciana (€ 2,00 vengono donati alle vittime del terremoto di Amatrice e dintorni)
€ 14,00

Secondi di carne

Tagliata di manzo, crema di zucca e tartelletta ai finferli e patate
€ 24,00

Sella di capriolo cotta rosé, carciofini e mousseline di pastinaca
€ 26,00

Filetto di vitello, albicocca poché, espuma ai porcini e patate La Ratte
€ 27,00

Secondi di pesce

Capesante scottate, fagioli Risina e cuori d’insalata
€ 27,00

Gamberoni della Sicilia, burrata campana, crema di piselli e acciuga del mar Cantabrico “Selezione Nardin”
€ 26,00

Polpo brasato in pentola di terracotta e pan pugliese
€ 20,00

Dolci

Tartufo di cioccolato fondente, frutto della passione e gelato al caramello salato
€ 10,00

Favo di miele al cioccolato bianco, albicocca di montagna e gelato al latticello
€ 8,50

Trancio di lampone e pistacchio, crema allo yogurt e sorbetto al thè
€ 9,00

Trancio di cioccolato Valrhona e sorbetto al cioccolato fondente
€ 9,00

Tris di sorbetti e frutta
€ 8,00

Formaggi, mostarde e chutneys
€ 14,50

Qualora certe sostanze Vi dovessero provocare allergie o intolleranze, si prega di comunicarlo al momento dell’ordinazione. I nostri collaboratori saranno lieti di fornire ulteriori informazioni.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels