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Impressioni
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Menu degustazione
Menu degustazione
FEBBRAIO
Antipasti

Salmone cotto a 40 gradi e scarola alla palermitana
€ 14,00

Sasso di capesante in tempura al nero di seppia, cavolfiore e fagioli neri
€ 14,00

Tartara di manzo del Renon, tuorlo bio croccante, carciofi e crema di burrata
€ 19,00

Midollo di vitello, insalatina di prezzemolo, limone candito e baguette
€ 10,00

Come una parmigiana di melanzane tiepida alla siciliana
€ 14,00

Baccalà mantecato, chips di polenta e pesto di songino
€ 12,00

Primi

Fettuccine di mandorle e pomodoro, bagna cauda, tartara di tonno e cetriolo al gin
€ 17,00

Ravioli di melanzane, peperone piquillo e cannolo croccante con mousse di pecorino sardo
€ 13,00

Risotto alle cime di rapa, filetto di coniglio e polvere di olive 
€ 14,00

Flan di zucca e amaretto, baby carciofi e topinambur
€ 12,00

Fagottini al curry con ripieno di agnello, creste di gallo e rabarbaro
€ 15,00

Linguine con vongole e taccole in fondo di molluschi 
€ 15,00

Schlutzkrapfen altoatesini, ricotta di malga e spinaci
€ 14,00

Spaghetti alla chitarra con composta di pomodoro e chips di Parmigiano Reggiano
€ 13,00

Secondi di carne

Petto d’anatra rosé, pralina di Roquefort, cavolo viola e meringa di rape rosse
€ 25,00

Pancia croccante di maialino in salsa teriyaki, radici di fiori di loto e pak choi
€ 23,00

Filetto di manzo in manto alle erbe, lenticchie allo speck e cannolo con sedano
€ 29,00

Stinco pressato di vitello, giardino d’inverno, polenta e panure di latticello
€ 23,00

Secondi di pesce

Trancio di branzino cotto a bassa temperatura, crema di piselli, arancia e finocchio
€ 2700

Polipo dorato, crema alle zucchine, croccante di patate e caviale di limone
€ 23,00

Filetto di San Pietro con cardi, asparagi di mare, salsa olandese e tartufo nero
€ 24,00

Dolci

Delizia di cioccolato Valrhona, liquore all’arancia, cialda di cenere e gelato al miele di lavanda
€ 9,50

Interpretazione “tropicale” del cioccolato al caramello, Piña Colada e mandorle 
€ 9,50

Sfera di cioccolato bianco, zuppetta di agrumi, panna acida caramellata, gelato allo champagne e amaranto
€ 10,00

Crema caramellata di caprino fresco, frutti di bosco, cannolo al sorbetto di tè 
€ 9,00

Tris di sorbetti e frutta
€ 8,00

Formaggi, mostarde e chutneys
€ 14,50

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