X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Clicca qui per ulteriori informazioni.
Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
Chef Manuel Astuto
indietro avanti
Chef Manuel Astuto
BIOGRAFIA MANUEL ASTUTO
Temperamento ai fornelli

Nato a Bolzano e con radici siciliane, è uno dei più giovani chef di cucina di tutto l’Alto Adige. Nel 2010, con appena 26 anni, ha preso in mano la squadra di cucina del Ristorante Laurin. Tra le altre esperienze lavorative, ha collezionato lo storico Ristorante Kaiserkron di Bolzano e il servizio catering per il team di Formula 1 della Ferrari a Vienna. In seguito, è stato responsabile per le manifestazioni gastronomiche del Parlamento Europeo a Bruxelles e della Alto Adige Marketing (SMG).

La sua originale reinterpretazione di ingredienti regionali ed esotici gli ha permesso di guadagnarsi la reputazione di artista dei fornelli, creativo ed appassionato. Sempre impegnato nel creare nuovi piatti, per i quali predilige i prodotti del commercio equo e solidale e del mercato dei contadini locali, giusto dietro l’angolo.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels