Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
SpecialitàSpecialitàSpecialità di Pesce
indietro avanti
Specialità
CALENDARIO CULINARIO

Anche quest’anno il Ristorante Laurin offre una varietà di eventi per gli appassionati dell’alta cucina. I nostri appuntamenti gastronomici faranno battere i cuori dei buongustai e entusiasmano i palati per originalità e qualità. Si lasci viziare delle nostre specialità dalla cucina e dalla cantina!

FAIR & LOCAL COOKING DAY

Fair & local cooking day 2014 al Museo degli usi e costumi a Teodone | Brunico: “Cucina signorile e cucina contadina”. 10 chef interpretano ricette storiche con alimenti di alta qualità da produzione locale e con prodotti dal commercio equosolidale. Vini delle cantine Kettmeir, Valle Isarco, Novacella, Colterenzio, Erste & Neue e cantina Bolzano. Degustazione birre Batzen Bräu. Fair & local cooking day: tradizione, territorio, qualità, solidarietà. La combinazione giusta.
 
Partecipa anche il nostro chef Manuel Astuto, presentando il suo risotto con involtino di formaggio Capriz in manto di agnello „ Brillenschaf“ e polvere di masala indiana.
 
Sabato 27 settembre 2014
Dalle ore 11.30 alle 18
Il prezzo per il menu di 10 portate, bevande inclusi è di 65€ a persona.

Info: www.faircooking.org , info@faircooking.org
Tel. 0474 370 404
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels