Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
SpecialitàSpecialitàSpecialità di Pesce
indietro avanti
Specialità
CALENDARIO CULINARIO

Anche quest’anno il Ristorante Laurin offre una varietà di eventi per gli appassionati dell’alta cucina. I nostri appuntamenti gastronomici faranno battere i cuori dei buongustai e entusiasmano i palati per originalità e qualità. Si lasci viziare delle nostre specialità dalla cucina e dalla cantina!

IL RUM È SERVITO

10 appuntamenti in 10 ristoranti d’Italia: Gambero Rosso e Ron Zacapa invitano a un esclusivo programma all’insegna del gusto, della sperimentazione e della qualità. Chef creativi da nord a sud propongono un menu di quattro portate abbinate ai rum Ron Zacapa 23, Ron Zacapa 23 Etiqueta Negra e Ron Zacapa XO – tra di loro anche il nostro chef Manuel Astuto! Al menu

Martedì, 23 giugno 2015
Prenotazione richiesta.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels