Impressioni
restaurant laurincalendario culinarioparkrestaurant laurinchef manuel astuto
SpecialitàSpecialitàSpecialità di Pesce
indietro avanti
Specialità
CALENDARIO CULINARIO

Anche quest’anno il Ristorante Laurin offre una varietà di eventi per gli appassionati dell’alta cucina. I nostri appuntamenti gastronomici faranno battere i cuori dei buongustai e entusiasmano i palati per originalità e qualità. Si lasci viziare delle nostre specialità dalla cucina e dalla cantina!

MENU DI PASQUA

Domenica, 20 aprile 2014

Dopo 40 giorni di Quaresima e rigorose rinunce, ora, è tempo di tornare a godere dei piaceri della buona cucina senza riserve: pasta fatta in casa, pesce fresco, carne di qualità e dessert fruttati si riuniscono in un prelibato menu a 6 portate e invitano a sedersi alla tavola imbandita a festa.

Al menù

Il giorno di Pasqua, il Ristorante rimane aperto a pranzo ed a cena!
Informazioni e prenotazione tavoli al numero 
0471 311000 o ad info@laurin.it

FESTA DELLA PRIMA COMUNIONE E CRESIMA AL LAURIN

Festeggi la Prima Comunione e la Cresima da noi! Siamo lieti di viziare Lei e la Sua famiglia con piatti raffinati, per rendere questo giorno di festa un’esperienza indimenticabile. Dopo il pranzo, il parco del Laurin è il luogo ottimale per foto ricordo e per giocare all’aria aperta.

Alle proposte menu

In occasione delle domeniche della Prima Comunione, il Ristorante Laurin rimane aperto anche a pranzo. Per proposte di menu e prenotazione tavoli, può rivolgersi alla Sig. ra Monika Hellrigl, al numero 0471 311000 o per e-mail.
Parkhotel Laurin - Via Laurin 4 - 39100 Bolzano/Alto Adige/Italia - T +39 0471 311000 - info@laurin.it - P.IVA  00­299540211  - Privacy -  Member of World Hotels